Среда, 27.05.2026, 03:16
MTG Ufa
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: HappyBlastoderm, Ришат, Dampel  
Modern Series
KingsleyДата: Четверг, 14.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Что это такое и как в это играть?
Modern Series - серия DCI турниров (а значит non-proxy) в формате модерн в клубе 3.14 с призами в виде ликвидного картона по итогам серии.
Сколько будет турниров?
Первоначально ориентируемся на 5 турниров, по итогам которых сделаем первые выводы и заказы
Какой именно картон будет в призах?
Абсолютно любой ликвидный картон, который вы пожелаете получить.
Как это сделать?
Участвовать в как можно большем количестве турниров. Зарабатывать очки за победы в матчах.
Как начисляются очки?
Вы получаете 1 очко за каждую победу в матче турнира. По итогам серии можно набрать максимум 20 очков*, если не проиграете ни одного матча ни в одном турнире.
Будут ли призы каждый турнир?
Да будут FNM промо в топ-4 и FNM промо случайно выданное не топ-4 **. Также победитель получит бустер на выбор из имеющихся в наличии. Может положить его на счет в счет как и любой другой выигранный бустер.
Сколько стоит 1 турнир?
Участие в турнире стоит 150 рублей.
Как мне получить призы за серию?
Вы можете обменять свои очки на карточки по окончанию серии. Список релевантных карт и их стоимость в очках выложим к началу следующего турнира (доводим до ума), но даже за 4 очка можно получить очень приятную карточку для игры в модерн ([mtg]Arcbound Ravager[/mtg], [mtg]Wurmcoil Engine[/mtg] или [mtg]Batterskull[/mtg], например). Карточки будут заказаны, после доставки, вы сможете их получить в клубе
* при участии от 9 до 16 человек
** при проведении турнира в рамках FNM

Первый турнир серии состоится завтра 15/11/13 в клубе 3.14. Начало в 19:00, регистрация на турнир с 18:00 до 18:55. Приходите играть с нами!

Статистика турниров и анализ меты лежат по ссылке:
stats

наркоман 89 уровня

Сообщение отредактировал Kingsley - Суббота, 16.11.2013, 00:03

KingsleyДата: Пятница, 15.11.2013, 00:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Цитата SEGT83 ()
Кстати бустер сколько очков стоит?

пока не думали об этом, потому как серия подразумевает призы именно карточками
Цитата SEGT83 ()
завтра 15/11/13

исправил

наркоман 89 уровня

HBlastoДата: Пятница, 15.11.2013, 09:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Цитата SEGT83 ()
Ты в 23.46 написал пост. 00.28 написал когда и во сколько. Я ночью сплю, а не колоды собираю - разбираю. на следующую среду переноси.
Эдуард ты это о чем вообще? Поясни смысл своего поста о времени и пространстве. И по какой причине необходимо переносить лигу?

Лигу играю обязательно.

KingsleyДата: Пятница, 15.11.2013, 09:47 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Цитата SEGT83 ()
Серега. короче переноси Лигу. Ты в 23.46 написал пост. 00.28 написал когда и во сколько. Я ночью сплю, а не колоды собираю - разбираю. на следующую среду переноси.

не вижу проблем с лигой: все прекрасно знали, что в пятницу день игры в магию после 7. Про лигу можно было ночью почитать или с утра и кинуть на работу в сумку дечку модерновую. Пока нет причин переносить старт лиги.

наркоман 89 уровня

Silver_StoneДата: Пятница, 15.11.2013, 11:03 | Сообщение # 5
Полковник
Идея ок, жаль у поучаствовать не получится=( М.б. со следующего турнира

KingsleyДата: Пятница, 15.11.2013, 11:26 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Цитата Silver_Stone ()
Идея ок, жаль у поучаствовать не получится=( М.б. со следующего турнира

жалко, включайся со второго турнира обязательно

наркоман 89 уровня

cheshireДата: Пятница, 15.11.2013, 16:14 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
У меня пока что дечка не готова, не знаю точно когда смогу присоединиться, но играть буду точно.

гроб, гроб, кладбище, [mtg]Grave Titan[/mtg].

Приму в подарок, дешево куплю любой картон из семерки.

KingsleyДата: Пятница, 15.11.2013, 17:00 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
cheshire, у меня есть вторая дека на сегодня.

наркоман 89 уровня

cheshireДата: Пятница, 15.11.2013, 17:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Kingsley, да, я вот думаю об этом. Захвати ее.

KingsleyДата: Пятница, 15.11.2013, 17:39 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
cheshire, она с собой

наркоман 89 уровня

cheshireДата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
SEGT83,
Цитата
Разве возможна замена деки во время лиги?

Конечно. Не нужно свои правила выдумывать, нигде же об это ничего не сказано, значит можно.

KingsleyДата: Суббота, 16.11.2013, 00:01 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Отчет о первом турнире серии
К сожалению, он был не DCI, потому что не собрали 8 человек, зато очень неплохо поиграли. Перейдем к результатам. По ссылке файлики с циферками:
https://docs.google.com/spreads....sharing

Подробнее
Первое место занял Тимур с мерфолками, которые отжарили всех и сделали ему 3-0 в результате. На втором месте Алексей, который переехал Тимофея с Мелирой и выиграл одну партию у меня с УВР-кики, вторую закончили в ходах.
На третьем месте новичок Шамиль с комбо-декой Splinter Twin. Шамиль выиграл у меня, а также сыграл в ничью с Тимофеем. За ним идет Тимофей, который выиграл у ГВ-агро еще одного новичка - Константина. После иду я, также обыгравший ГВ-агру. Замыкает список, я надеюсь ненадолго, Константин, которому удача сегодня не улыбнулась.

О детальном анализе меты говорить пока рано, но первые цифры таковы: 16% контрольных дек (1 УВр), 34% агро (мерфолки и ГВ), 50% комба. Тем не менее в таком перекосе метагейма в сторону комбо, наиболее высокие результаты показывает именно агро-дека.

PS Бустер Тимура пока лежит на его счету, как только придет продукция, он сможет его забрать. Например, в воскресенье.

наркоман 89 уровня

Сообщение отредактировал Kingsley - Суббота, 16.11.2013, 00:02

SEGT83Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:22 | Сообщение # 13
Лейтенант
blahblah

Сообщение отредактировал SEGT83 - Суббота, 23.11.2013, 00:04

cheshireДата: Суббота, 16.11.2013, 00:27 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
SEGT83, Присоединиться можно, это же не лимитед лига. Следующий раз скорее всего будет в следующую пятницу. Расписание же есть, смотри. По поводу призов - прочитай еще три раза первое сообщение топика. Ты не понимаешь главную идею таких ивентов, как лига ? Увеличение кардпулла игроков. Никаких бустеров, кроме победителю. Да, каждый турнир 150 рублей.

KingsleyДата: Вторник, 03.12.2013, 13:57 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Вот отчетец про вторую игру серии, которая прошла в прошлую среду. Стоит отметить увеличение числа участников до 8, что не может не радовать: ведь турнир уже DCI-Legal, а значит можно помаленьку гриндить поинты к сезону WMCQ.
Перед Вами финальные стендинги игроков:

Что ж, Артур выиграл турнир, сыграв в ничью с Алексеем и отжахав всех своих остальных оппонентов. Не менее успешно выступил Алексей с авторским Kiki-Pod, за ними по пятам идут Зейналов Тимур и Тимофей. С одной победой завершили турнир: Тимур Байгускаров, Арсений и Саша Федоров. Меньше всех повезло Эдуарду, видать карма.
Финальная таблица пока все еще говорит в пользу Тимура:
таблица
Также на втором листе можно увидеть изменения в метагейме турниров: теперь распределение по архетипам: контроль, комбо, агро - примерно одинаково. Почему примерно? Потому что очень сложно отнести конкретно к контролю изохрон Саши Федорова и моноБлэк Эдуарда Аснабаева. Возможно стоит добавить строчку архетипа midrange, но пока особо не видно колод, играющих в данном стиле. Остальные деки остались те же, сменив в некоторых случаях своих пилотов.
У меня есть только один вопрос: чем же играл Тимофей ^-^
Тем временем у меня для вас радостная новость: готов список карт и их стоимость в очках, которые указаны в таблице. Все в том же файле на третьем листе. Cписок карт включает в себя все более или менее ценные карты, которые постоянно играют в формате. если вы хотите добавить какую-либо карточку в список, то можете сообщить мне об этом в личном порядке.
На этом радостные вести не заканчиваются: уже в это воскресение в 11:00 стартует 3 турнир серии, традиционно в клубе 3.14

наркоман 89 уровня

Сообщение отредактировал Kingsley - Вторник, 03.12.2013, 14:04

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz