Вторник, 26.05.2026, 04:27
MTG Ufa
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: HappyBlastoderm, Ришат, Dampel  
Modern Series
KingsleyДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:39 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
HBlasto, это ж не обиды для) я видел количество убийств комбой с твоей стороны очень малое, если честно)))

наркоман 89 уровня

SEGT83Дата: Среда, 22.01.2014, 21:36 | Сообщение # 32
Лейтенант
B/W

3 [mtg]Duress[/mtg]
3 Inquisition of Kozilek
4 [mtg]Nip Gwyllion[/mtg]
4 Edge of the Divinity
3 [mtg]Surgical Extraction[/mtg]
2 [mtg]Extirpate[/mtg]
2 [mtg]Imp's Mistchief[/mtg]
4 [mtg]Apostle's Blessing[/mtg]
4 [mtg]Nightsky Mimic[/mtg]
1 [mtg]Mourning Thrull[/mtg]
2 [mtg]Restless Apparation[/mtg]
1 [mtg]Divinity of Pride[/mtg]
1 [mtg]Deathbringer Liege[/mtg]
1 [mtg]Multilate[/mtg]
1 [mtg]Black Sun's Zenith[/mtg]
1 [mtg]Consume the Meek[/mtg]

18 swamp
2 [mtg]Bojuka Bog[/mtg]
2 [mtg]Spawning Pool[/mtg]

Сообщение отредактировал SEGT83 - Среда, 22.01.2014, 21:38

KingsleyДата: Среда, 22.01.2014, 22:50 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
а сайд?

наркоман 89 уровня

SEGT83Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:01 | Сообщение # 34
Лейтенант
ЧТО ТО Я У ТИМОФЕЯ САЙД НЕ ВИЖУ. типа нету? f nfr? ghjcnj pf,sk/ ofc ytrjulf/

cheshireДата: Четверг, 23.01.2014, 11:57 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Типо нету. Дека была не серьезная, в сайде был 1 блад мун и несколько комбастов. Я такой играть больше не буду скорее всего, когда решу как собрать овощи без овощей - выложу лист.

гроб, гроб, кладбище, [mtg]Grave Titan[/mtg].

Приму в подарок, дешево куплю любой картон из семерки.

SEGT83Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:16 | Сообщение # 36
Лейтенант
Цитата cheshire ()
Типо нету. Дека была не серьезная, в сайде был 1 блад мун и несколько комбастов. Я такой играть больше не буду скорее всего, когда решу как собрать овощи без овощей - выложу лист.

Не разбирай пока - интересно с тобой сыграть.

KingsleyДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:28 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Хорошо поиграли сегодня, всем моим оппонентам спасибо, было очень круто сегодня поиграть. Наконец-то, я вычистил толком карму (проебывал всю неделю мелирой всем маргинальным дечкам в кокатрисе), и Мелира взлетела очень хорошо. У меня пока нет финальныхъ стендингов, чтобы написать полный отчет и поправить статистику в табличке, поэтому пока расскажу как поиграл сам. Моим выбором в этот раз была Мелира-под. Оказывается есть миллион синергии внутри деки, каждая карта что-то делает, мне очень понравилось ее пилотировать, думаю, пока остановиться на этой дечке как постоянном чоисе на модерн.
Актуальный лист можно посмотреть в теме метагейма. В первом туре играю со Львом и его Бридж-Покс контролем. Очень неожиданная дека, я читал больше половины карт, которые разыгрывал Лев, в итоге пинал потилхонькуц фиником 2/1, потом сломал бридж и добил. В первой партии осознал отличную синергию [mtg]Voice of Resurgence[/mtg] не только с подом, но и с сиром. Вообще понял, что скрай 1, очень важная особенность абилки сира.
Во второй партии все было несколько тяжелее: мне поставили [mtg]The Rack[/mtg] и еще одну чарку, которая заставляла скидывать по карточке в апкип. Пинать не выходило: на столе стоял бридж, а у Льва не было карт в руке. В итоге удалось отскочить только в 2х хитах: вошедшая с пода шапка спасла меня просто очень сильно.
2-0
Второй тур играл с Сашей Яковлевым. Неплохо начал, ходил потихоньку в атаку, сломал дикеем шапку, а потом убил раваджера. Но бывает так, что на стол приходит чемпион и 2 шапки разом. После этого скирдж заходит мне на 19, я отскакиваю за счет фидера и его каунтеров, но не поднимаю ответов и отъезжаю. Во второй жду пирокласмов и прочего страшного, но ничего не приходит, а убитый в самом начале дикеем скирдж не дает Саше гейнить жизни. Убил без комбы. В третьей Саша долго не получает цветную ману на раскаст руки, за что и получает агрессивные атаки токенами от оленей, съеденных под сира.
2-1
Третий тур и Артур с его бурном.
В первой получаю агрессивных оленей и сира, что оказывается неплохим локом для Артура: невозможность кастовать в мой ход. Комбу не собрал, даже и не пробовал, просто убивал как мог. Исход решила птица, которую вовремя не отстрелили: обеспечивалоа мне стабилизацию всю игру, пока артур ломал мне земли. Во второй был треш, который помню слабо. Стабилизировался в 6-8 хитах с фидером на столе, с торпор орбом у Артура. Я его не смог сломать, потому что сделал очень тупую ошибку: отсайдил квазальца. Так и пришлось мучиться с орбом и полной рукой фиников и шапок. Пару раз проебался с орбом, точнее 1, когда поставил коллектора, которого непонятно зачем застрелил мне Артур своим Лавамантом. В итоге летал рестоангелом в атаку, доставал ревелларком узю и фидера из грейва. И опять очень крутую роль сыграла связка олень+ сир.
2-0
Четвертый тур и Саша Федоров с его солдатами. В первой не привезли Саше не привезли антенн, зато привезли много земель. С моей стороны в атаку ходил токен от оленя и стоял под, готовый к сбору комбы (впервые за турнир). Перешли ко второй, я не увидел от Саши хейта и все сделал примерно по тому же сценарию.

Вот так поиграл я сегодня модерновую серию. В призах вскрыл дикей и сразу его продал) Играйте в модерн, будьте няшками.

наркоман 89 уровня

TimurikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:49 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Круто, жаль, что не смог придти. Хотелось бы посмотреть лист Льва)

«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями».
— Камаль, боец ямы

KingsleyДата: Среда, 29.01.2014, 18:58 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
а вот и итоги по самому турниру:

Как видим, в этот раз на коне Мелира, сразу за которой быстро бежит армия роботов, которую пытается сжечь тонна бурна, который не смогли пережить солдаты, которые перебили все овощи, которые вытащили мерфолков на сущу, которые смогли потопить карнокулей, которые лишили святости трафта, который сломал пару мостов по дороге, которые не пускали бабку в атаку, в доме который построил Ильдус. Как-то так.
Очочки обновлены:
тыц
У нас тут произошел скачок цен на некоторый картон, поэтому не обессудьте возможен незначительный люфт в очках до пятницы табличку поправлю.

наркоман 89 уровня

NoxДата: Среда, 29.01.2014, 23:26 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Цитата Kingsley ()
Как видим, в этот раз на коне Мелира, сразу за которой быстро бежит армия роботов, которую пытается сжечь тонна бурна, который не смогли пережить солдаты, которые перебили все овощи, которые вытащили мерфолков на сущу, которые смогли потопить карнокулей, которые лишили святости трафта, который сломал пару мостов по дороге, которые не пускали бабку в атаку, в доме который построил Ильдус. Как-то так.

+ поэтам проехаться по овоЩАМ, по мерфолковским мостам, где бабки сидят и с солдатами слушают трафта, который под роботами жгет карнокулей(*?хто это?*), и все это Мелира мотает на ус Ильдусу.

как то так).

KingsleyДата: Суббота, 01.02.2014, 01:11 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
вот стендинги с последней игры лиги:

Собралось нас всего 7 человек, будем надеяться, что это не показатель для игры в модерн в Уфе. В этот раз всех нажахал Родион с троном.
И теперь я хочу послушать ваши впечатления от лиги как от явления. Финальные очочки все там же:
тыц
Соотношение очков и цен вроде откоррективровал, надеюсь, что выйдем в 0 по итогам заказа. Можно писать в этой теме, что вы хотите получить.

наркоман 89 уровня

TimurikДата: Суббота, 01.02.2014, 01:29 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Copperline Gorge 1
Eternal Witness 1
Raging Ravine 2
Goblin Guide 3

7 очков суммарно

«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями».
— Камаль, боец ямы

TimurikДата: Суббота, 01.02.2014, 01:30 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Все супер, буду играть дальше в любом формате. ХЗ чо лучше, наверное и очки и бустеры

— Камаль, боец ямы

cheshireДата: Суббота, 01.02.2014, 02:06 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Все очень круто, обязательно буду играть следующую лигу.
Бустерки не нужны.

гроб, гроб, кладбище, [mtg]Grave Titan[/mtg].

Приму в подарок, дешево куплю любой картон из семерки.

HBlastoДата: Суббота, 01.02.2014, 02:32 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
2x Fire-Lit Thicket - 6 points

Только очки, бустерки не нужны.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5