|
Non-proxy Куб драфт 8 января
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 07.01.2014, 07:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет всем! Друзья, готов пригласить вас на первый драфт по Кубу, в формате бета-теста. Полный перечень карт, находящихся в Кубе будет после того, как Куб "устаканится". Те, кто не знают, что такое Куб, могут зайти на cubedrafting.com. Вкратце, Куб - это лучшие карты Магии, собранные вместе для драфта таким образом, чтобы максимизировать фан
Место: Клуб-магазин 3.14 Дата и время: 8 января 2014 г. Регистрация в 15.00, начало в 16.00. Формат: Куб драфт на трех бустерах. Уровень применения правил ниже некуда (карты не жевать, по лицу не бить) Стоимость: бесплатно Судьи: Тимур Байгускаров, левел ниже некуда
Призы: ▪ приглашение и оплаченная поездка на Про-Тур победителю ▪ 9 очков - Foil [mtg]Elbrus, the Binding Blade[/mtg] ▪ 6 очков - Foil promo [mtg]Vampire Nighthawk[/mtg] ▪ 6 очков - Foil promo [mtg]Oros, the Avenger[/mtg] ▪ 6 очков - Foil promo [mtg]Korlash, Heir to Blackblade[/mtg]
Промки из моих личных запасов).
Айди запрещены, сдаваться можно.
Среди 6-очковых промки делятся так: тот, кто выше по стендингам, выбирает первым.
Хочется бы набрать 8 участников. Но больше 8 участвовать не смогут, поэтому пререгистрируемся в этой теме.
Также, хотелось бы коснуться этой неприятной темы. Участвуя в этом эвенте, вы подтверждаете материальную ответственность за карты, которые вы надрафтили (надрафченные карты возвращаются организатору после эвента). Так что, будьте внимательны и не про**ите сайдборд, как иногда я делаю на драфтах :).
Жду всех желающих!
«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями». — Камаль, боец ямы
Сообщение отредактировал Timurik - Вторник, 07.01.2014, 15:26 |
| |
|
|
| Kingsley | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| постараюсь быть. можно ли перенести начало ближе к 3м?
наркоман 89 уровня
|
| |
|
|
| Dampel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Регистрация с 15:00, начало в 16:00
За теми кто запишется стоит поглядывать и тут (уже есть желающие): http://vk.com/mtg01 http://vk.com/mtg314
|
| |
|
|
| Lion_Tremere | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| I'm in!
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Кто-нибудь, запостите туда ссылку на эту тему и сообщите, что пререгистрация в этой теме является приоритетной, зареганные в контакте получают приоритет номер 2
«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями». — Камаль, боец ямы
|
| |
|
|
| Nikpawn | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Играю!
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Пререгистрированы: 1. Я 2. Андрей 3. Сергей 4. Лев 5. Денис 6. Аскар 7. 8.
Два слота свободны, пререгистрация в этой теме является приоритетной, зареганные в контакте получают приоритет номер 2
Сообщение отредактировал Timurik - Вторник, 07.01.2014, 16:20 |
| |
|
|
| Dampel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Все кто не влезут в первый поток могут скоротать время за войной бустеров, а затем сыграть второй куб
|
| |
|
|
| Nox | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Давай запиши если место еще есть.
|
| |
|
|
| Kiki-Jiki | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Указал вконтакте себя три часа назад. Записывай на куб.
House rules or "fair play" exceptions are always encouraged if they result in more fun for the local community.
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Все, первый драфт сформирован. Никита и Нокс заняли 7 и 8 места (слоты, шучу)
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| В кубе присутствует корейский [mtg]Shriekmaw[/mtg], немецкий [mtg]Brainstorm[/mtg] и фулл-арт [mtg]Wrath of God[/mtg]. Может быть, кто-то не узнает по картинкам
|
| |
|
|
| Kiki-Jiki | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Когда гляжу на немецкие карты, сразу вспоминается серия роликов «How German Sounds». Типа: - Ponder. - Ponderare. - Ponderar. - IN BETRACHT ZIEHEN!1 Или: - Mind Bomb. - Bomba Mentale. - Bombe cérébrale - ERINNERUNGSZERSTÖRUNG!1
House rules or "fair play" exceptions are always encouraged if they result in more fun for the local community.
|
| |
|
|