Новый заказ
|
|
Brooklyn | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Собственно, в ближайшее время будем делать новый заказ. Бустера на турниры заказываем по умолчанию. Если что-то нужно еще - делайте заявку, привезем. Прайс можно найти здесь: http://mirfantasy.com/buy/ Цена - в графе РРЦ. И просьба детально описывать, что нужно, желательно копировать из прайса название, чтобы проще найти было. Ну и цвет/размер и т.д. Сразу предупреждаю - по наличию там информация не всегда верная, чего-то может на складе не оказаться, как с кубиками в этот раз получилось
|
|
| |
cheshire | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Скачал их прайс, не нашел там ничего кроме бустеров и стартеров. А где аксессуары смотреть? Там с их сайта ссылка на настолкин, это один и тот же магазин?
гроб, гроб, кладбище, [mtg]Grave Titan[/mtg].
Приму в подарок, дешево куплю любой картон из семерки.
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Не знаю, что скачал ты, но там по ссылке лежит файл экселевский весом 1,2 мб, в котором 3805 строчек Так что смотри лучше или качай снова. Настолкин - магазин той же компании, но ассортимент и цены разные, ориентироваться на него не нужно.
|
|
| |
cheshire | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А, да, нашел. Тогда я хочу заказать: 1. Разногранный кубик (непрозрачный, d20) 8-ми цветов: белый. 2. Разногранный кубик (непрозрачный, d20) 8-ми цветов: черный. Для начала. Розовым не отмечено - должно быть. И еще - у них там все же не нашел в продаже земли. Только комплект из 400 штук сразу, а полноформатные где можно купить? На настолкине есть например.
гроб, гроб, кладбище, [mtg]Grave Titan[/mtg].
Приму в подарок, дешево куплю любой картон из семерки.
Сообщение отредактировал cheshire - Среда, 23.02.2011, 16:14 |
|
| |
Brooklyn | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Насчет кубов не факт, там инфа не всегда актуальная в прайсе. Заказ отправлю, они напишут точно, что есть, что нет. Это не магазин синглов. Это оптовый прайс. Настолкин - это не тоже самое, я же написал. И еще, очень советую, не покупать синглы там и в похожих магазинах. Если нужно синглы, я могу подсказать, как купить сильно дешевле. Там просто ваще неадекват.
|
|
| |
Eskhat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Юр, а я помнишь заказывал набор дайсов... они не пришли?
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:49 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Неа, нет на складе, хотя в прайсе стоят в наличии. В этот раз еще попробую. Напиши плиз еще раз позиции по прайсу, которые хочешь. А то ты цвет в прошлый раз не сказал, по-моему, и я какие-то рандомные пытался заказатью
|
|
| |
Eskhat | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| беру эти Набор пятнистых перломутровых кубиков (d4, d6, d8, d10, d10(00-90), d12, d20 в пластиковой коробке) 6-ти цветов: цвет белый и еще Разногранный кубик (мраморный, d20) 5-ти цветов: цвет черный
|
|
| |
ЗлойПтиц | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А можно мне как нибудь заказать бесплатные промо-материалы (листовки, картонная башенка и т.д.)?
|
|
| |