|
Дуэльный командир в 3,14
|
|
| PokemonLord | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:16 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| RUG - хитро**пые цвета с тупыми комбами типа экзотвина, причём их тонны. чо Серёга не играет хз. сам вондерер хз на скока дуэльный, но я на всякий случай уже тихонько ненавижу.
ДД
|
| |
|
|
| Kingsley | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:12 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Timurik, нет не легальны
наркоман 89 уровня
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:07 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| [mtg]Timetwister[/mtg] отменяется В ближ. время я наверное [mtg]Radha, Heir to Keld[/mtg] соберу, она не особо сильная, просто фановая
«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями». — Камаль, боец ямы
|
| |
|
|
| PokemonLord | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:03 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Timetwister прикольная штука, а как выгоду то получить? не лучше ли просто Терминус, например, если я угадал с выгодой? =)
ДД
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:14 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| ну типа, ты сыграл всякие рампы и болты и подровал 7 новых карточек, которые можешь играть. Ты можешь сделать что угодно с этими карточками, в то время, как оппонент играет только инстанты. Какой-нибудь [mtg]Wildfire[/mtg] сыграть Конечно, полная сила Timetwister в комбо-деках с ритуалами, здесь так, карта, которая может быть довольно крутой в правильный момент
«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями». — Камаль, боец ямы
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Гайс, го турнир по дуэльному командиру! Я немножко накурил, охота затестить
|
| |
|
|