|
Cockatrise test games
|
|
| Nikpawn | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Lion_Tremere (  ) Вопрос к осведомленным товарищам, на Channel Fireball где играют? Не похоже на Cockatrise или MTGO. https://accounts.onlinegaming.wizards.com/
|
| |
|
|
| Lion_Tremere | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:42 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Цитата Nikpawn (  ) https://accounts.onlinegaming.wizards.com/ А, всё-таки MTGO, но со своим скином?
|
| |
|
|
| Nikpawn | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Поле свое стоит. Возможно ты в бету играешь)
|
| |
|
|
| Kingsley | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| кто-нибудь может поиграть со мной сегодня после 21:00 в кокатрисе троном? Реально понимаю, что самый тугой матч как для мелиры, так и для кики-пода. Хочу потестить разный сайд, чтобы посмотреть что вообще хоть как-то может его улучшить.
наркоман 89 уровня
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Kingsley, Могу завтра, сегодня никак( В МО им играю)
«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями». — Камаль, боец ямы
|
| |
|
|
| Kingsley | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Timurik, ок давай завтра Добавлено (19.11.2013, 17:22) --------------------------------------------- Timurik, вообще что бы посоветовал в сайд как пилот трона? В первую очередь инетерсует матч с мелирой.
наркоман 89 уровня
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| в сайд от трона, правильно понимаю? Самая страшная карта - это [mtg]Sowing Salt[/mtg], трону после нее выиграть почти нереально, у пода во всяком случае. Против валакута неоднозначная, т.к. могут просто сказать скейпшифт в кучу земель без валакута и ты умрешь. Ну и мейном [mtg]Avalanche Riders[/mtg] [mtg]Fulminator Mage[/mtg] в сайд.
«Я не понимаю, почему говорят, что обоюдоострый меч — это плохо. Меч как меч. С двумя лезвиями». — Камаль, боец ямы
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:31 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Трон + Валакут 10.8% онлайн меты, нужно ли сильно париться, другой вопрос.
Сообщение отредактировал Timurik - Вторник, 19.11.2013, 17:43 |
| |
|
|
| Kingsley | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:53 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Цитата Timurik (  ) в сайд от трона, правильно понимаю? Самая страшная карта - это Sowing Salt, трону после нее выиграть почти нереально, у пода во всяком случае. Против валакута неоднозначная, т.к. могут просто сказать скейпшифт в кучу земель без валакута и ты умрешь. Ну и мейном Avalanche Riders Fulminator Mage в сайд. мелира не играет красным) в остальном ок. Цитата Timurik (  ) Трон + Валакут 10.8% онлайн меты, нужно ли сильно париться, другой вопрос. тем не менее у нас в мете есть 1 трон, и еще 1 трон собирают. С учетом частоты появления это будет не самая маленькая часть метагейма) Мне важно просто понимание матча, потому как я его не играл толком вот до воскресенья, да и мелиру вот недавно только играть началДобавлено (19.11.2013, 17:53) --------------------------------------------- пр оскейпшифт не понял тебя, кстати. Я там вообще не вижу смысла в сайде соли, скорее негейты (если речь о кики-поде) и дискард (если про мелиру)
наркоман 89 уровня
Сообщение отредактировал Kingsley - Вторник, 19.11.2013, 17:51 |
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:56 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Kingsley, ну если манабазу менять не собираешься, то райдерс мейном 1 и фульминатор в сайде 1, видимо так... [mtg]Aven Mindcensor[/mtg] будет полезен в сайде, причем против многих дек, против трона это, конечно, так себе решение, но лучше, чем ничего. Ревеларком все эти карты поднимаются
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:59 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Цитата Kingsley (  ) пр оскейпшифт не понял тебя, кстати. Я там вообще не вижу смысла в сайде соли, скорее негейты (если речь о кики-поде) и дискард (если про мелиру) Ну, если он имел неосторожность поставить валакут, то ты его лишаешь винкондишена. Или если не добил тебя с валакута. Может быть, негейты и получше, но другие колоды сайдят соль против скейпшифта, вроде как. Точно ответить не могу, так как никогда не играл соль) В основном в меня ее играют.
Сообщение отредактировал Timurik - Вторник, 19.11.2013, 18:00 |
| |
|
|
| Kingsley | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| С валакутом кстати вообще не играл ни разу, тоже интересно потестить. Ну и все таки впитывать аваланча в мелиру не хочу, фульминатор лучше: не заставляет страдать нашу манабазу, которая итак трехцветная. Добавлено (19.11.2013, 18:34) --------------------------------------------- С кем у трона такой плохой матч, что их так мало в месте мтго?
наркоман 89 уровня
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:54 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| не мало, 5 место http://www.mtggoldfish.com/metagame/modern Просто много разных дек, а так, 6.6% прилично. Про плохие матчи ниче сказать не могу, плохо, когда много лендхейта и плохо, когда не везет со сдачами. Все плохие матчи выправляются определенным сайдом, но на все нет слотов
мой лист:
4 [mtg]Urza's Mine[/mtg] 4 [mtg]Karplusan Forest[/mtg] 4 [mtg]Urza's Power Plant[/mtg] 2 [mtg]Snow-Covered Forest[/mtg] 4 [mtg]Sylvan Scrying[/mtg] 4 [mtg]Pyroclasm[/mtg] 4 [mtg]Chromatic Sphere[/mtg] 1 [mtg]Emrakul, the Aeons Torn[/mtg] 4 [mtg]Chromatic Star[/mtg] 1 [mtg]Eye of Ugin[/mtg] 4 [mtg]Expedition Map[/mtg] 3 [mtg]Prophetic Prism[/mtg] 1 [mtg]Whipflare[/mtg] 3 [mtg]Oblivion Stone[/mtg] 4 [mtg]Karn Liberated[/mtg] 3 [mtg]Wurmcoil Engine[/mtg] 4 [mtg]Ancient Stirrings[/mtg] 4 [mtg]Urza's Tower[/mtg] 2 [mtg]Relic of Progenitus[/mtg]
Sideboard 3 [mtg]Edge of Autumn[/mtg] 3 [mtg]Nature's Claim[/mtg] 4 [mtg]Guttural Response[/mtg] 3 [mtg]Torpor Orb[/mtg] 2 [mtg]Relic of Progenitus[/mtg]
|
| |
|
|
| Timurik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Торпор орбы это про тебя
|
| |
|
|
| Kingsley | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:00 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Цитата Timurik (  ) Торпор орбы это про тебя уж такие элементарные вещи-то я знаю. На самом деле мне кажется трон может ничего не сайдить против меня, если умеет как тютор сдавать турн3 кран. Потому что ответов на крана вааще почти нет предсайд, чуть больше постсайд
наркоман 89 уровня
|
| |
|
|